太阳成集团_太阳成集团tyc234cc

  • 学院第二十届学生会内部培训开班仪式成功举办 
  • 发布人:LRQ 发布日期:[2014-12-03] 点击次数:[30]
  • 11 30日,学院第 20届学生会见面会暨内部培训开班仪式于大成教学馆 201室成功举办。本次内部培训的主题是:初识院会,同划精彩。学院第 20届学生会成员悉数到场并参与本次培训会。

    活动由文化推广中心副主任辛明阳主持。学院第 20届学生会主席段浩威作为代表发言,他表达了对新晋学生会成员的欢迎与感谢,并对本届学生会的未来发展规划作以汇报。随后,学生会规划发展、文化推广、新媒传播、素质拓展、社会实践等八大中心人员,依次进行特色工作展示,展现了 20届学生会乐思进取的精神风貌。仪式中,学生会还为所有生日在十一月的成员举行了别开生面的生日会,全场学生共同送出祝福,分享喜悦。最后,段浩威以生日礼物中的 脆香米 巧克力为例,说明做人做事不仅应有巧克力的甜度,还要有里面脆米的硬度。他号召同学们践行“朝阳蓬勃,阳光向上”的朝阳文化,并祝愿学生会所有成员能在学习上收获满意答卷。

    本次见面会是成员从相识到熟知的第一步,更是今后学生会工作由成长到成熟的必经之路。通过此次大会,新一届学生会成员认识到自己身上肩负的责任,为接下来学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。