太阳成集团_太阳成集团tyc234cc

  • 学生工作办公室召开新疆少数民族学生座谈会
  • 发布人:LW 发布日期:[2016-09-13] 点击次数:[16]
  • 9 12 12:40 ,学生工作办公室在采矿馆 201 室召开新疆少数民族学生座谈会。全体学生工作干部和各年级新疆少数民族同学参加了此次座谈会。会议由学生工作办公室主任吴迪主持。

    座谈会伊始,吴迪向新疆少数民族学生表达了古尔邦节的节日问候,希望其能度过一个充实、有意义的节日。其后,与会老师与同学们就新学期在生活、学习、工作方面的规划进行了交流,并针对同学们反映的问题与困难,提出了解决办法。老师们表示,学习是一名学生的首要任务,要克服一切困难保证学习质量,充分利用在校时间提升自我,同时,要及时将出现的问题、困难反馈给学校,以获得解决办法。最后,学生工作办公室向新疆少数民族学生分发了电话充值卡和慰问金,并再次表达了节日的祝福。