太阳成集团_太阳成集团tyc234cc

  • 2017年国家自然科学基金项目申报工作圆满结束
  • 发布人:LWT 发布日期:[2017-03-23] 点击次数:[62]
  • 在学院高度重视下,在各系、教育部重点实验室和广大教职工的共同努力下,2017年国家自然科学基金项目申报工作组织有序,精准推进,成效初显。太阳成集团共申报基金65项,同比上一年增加27.5%。其中杰出青年基金1项、重大科研仪器研制项目1项、重点项目4项、优秀青年基金4项、面上项目40项、青年基金15项。申报总数和申请质量均明显高于往年,学科涵盖面广、重点突出。

    国家自然科学基金是国家支持基础研究的主渠道之一,申报并承担该项目对提高基础研究的整体水平、推动科技创新和培养中青年优秀人才都发挥着举足轻重的作用。作为传统优势教学与科研单位,学院一如既往地高度重视国家自然科学基金项目科研工作,以科研带动教学,做到学风、科研作风相融合,教学相长,全面服务于教学质量的提升,落实立德树人根本任务。