太阳成集团_太阳成集团tyc234cc

  • 学院2018级新生家长会顺利召开
  • 发布人:LW 发布日期:[2018-08-30] 点击次数:[49]
  •     8月29日下午,2018级新生家长会在科学馆201室召开,学院院长韩跃新、党委书记王立慧、副院长车德福、党委副书记兼副院长刘维、新生班导师、优秀校友代表、全体学生工作干部出席,三百余位学生家长与会。
        会上,韩跃新首先对家长们的到来表示欢迎,随后介绍学院的综合实力,勉励学生充分利用校院两级的资源和平台,把握时代机遇,提升个人能力。车德福讲解了学院专业分流、人才培养等教学管理政策。学生代表刘雁南与校友代表肖平则分别从学习和就业两个角度与家长们分享了自身的经验以及解决问题的技巧。曲慧东从专业角度出发,建议家长们重视学生们的心理变化并及时问询,学校心理健康中心会及时为学生们提供帮助。最后,刘维告诫新生应及时调整状态,同时希望家长可以给孩子们充足的空间,让他们学会自我管理。
        本次新生家长会的召开,为2018级新生家长充分了解学院历史沿革、学科建设、培养办法提供了平台,为学生成长成才奠定了扎实基础。