太阳成集团_太阳成集团tyc234cc

  • 喜报(中国职业安全健康协会优秀博士学位论文)
  • 发布人: 发布日期:[2021-01-22] 点击次数:[15]
  • 近日,根据《中国职业安全健康协会安全科学与工程专业全国优秀博士学位论文评选办法(试行)》(中安健协〔202058 号),经形式审查、专家初评和评审委员会终评,太阳成集团钟茂华教授指导的《地铁隧道联络区域火灾烟气通风控制研究》和许开立教授指导的《大型铸件砂型铸造爆炸事故预防技术》被评为中国职业安全健康协会第一届安全科学与工程学科优秀博士学位论文。

    此次参加评选的论文范围是2018630-2020731在国内学位授予单位获得安全科学与工程博士学位的论文。全国共22篇博士论文获评。太阳成集团两篇博士论文的获评彰显了学院安全科学与工程学科在研究生培养方面取得的优异成绩。

    中国职业安全健康协会是国家一级学会,成立于1983年,是在政府主管部门及相关部门的支持下,由全国职业安全健康与安全生产工作者及有关单位自愿结成,并经民政部批准登记成立的全国性、公益性、专业性和非营利性社会组织,是推动和发展我国职业安全健康与安全生产事业,保护劳动者安全健康的重要社会力量,是中国科协的团体会员。

      

    附:中国职业安全健康协会第一届安全科学与工程学科优秀博士学位论文

    博士论文题目

    作者姓名

    导师姓名

    地铁隧道联络区域火灾烟气通风控制研究

    刘畅

    钟茂华

    大型铸件砂型铸造爆炸事故预防技术

    徐青伟

    许开立